素材の形の分かるものを食べよう
ホッケ、えびの素揚げ、ニラ玉、ホウレンソウのお浸し、十六穀米のご飯! やはり素材の形が分かるものだと体が安心するみたいだ。
ニラはちょっとナマっぽかったので、卵と合わせる前に独立して炒めたほうがよかったかも? というかそもそもニラを入れ過ぎた。画像じゃ分かりにくいけど。
ホッケ、えびの素揚げ、ニラ玉、ホウレンソウのお浸し、十六穀米のご飯! やはり素材の形が分かるものだと体が安心するみたいだ。
ニラはちょっとナマっぽかったので、卵と合わせる前に独立して炒めたほうがよかったかも? というかそもそもニラを入れ過ぎた。画像じゃ分かりにくいけど。